当前位置:首页
/ 公共卫生与健康 / 免疫规划

为抢1000名额 880万人次“刷爆”HPV疫苗预约系统

发布时间:2018年10月24日 14:01 信息来源:威海市疾病预防控制中心 阅读次数:打印本页 关闭窗口

2018年10月17日上午10时起,深圳8个区的九价HPV疫苗预防接种门诊根据10月份疫苗的到货情况统一放号。然而,不少网友反映预约平台出现故障导致无法正常预约。

截至13时20分,1000个预约名额已全部约满。从上午9时到13时,预约平台总访问量超过880万人次,同时在线人数最大峰值超过12万,相较于9月开放预约当日的360万人次和同时在线人数最大峰值2.8万人的数据均有大幅提升,导致硬件超负荷。

自11月份起,深圳疾控将根据辖区到货情况,安排辖区预防接种门诊按月或按周放号向市民提供预约!另外,市民应理性看待疫苗紧缺现况,充分考虑自身情况选择预约。针对超过26岁的女性,可以选择接种二价或四价疫苗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统