当前位置:首页 / 党务公开

市疾控中心第一党支部召开组织生活会

发布时间:2018年11月30日 15:31 信息来源:威海市疾病预防控制中心 阅读次数:打印本页 关闭窗口

根据市卫计委党委《关于召开2018年下半年基层组织生活会的通知》的部署和要求,市疾控中心第一党支部迅速落实,结合工作实际,制定工作方案,顺利召开了组织生活会。

第一党支部先后召开多次支委会议、党小组长会议,传达学习通知要求,下发了相关通知,进一步细化了各个环节的内容,明确了具体标准、程序步骤和时间节点。五个党小组全部按照要求召开了党小组会议,每名党员都认真开展了自我批评,党员之间推心置腹、开诚布公地点出了相互的问题,通过批评,真正达到红脸出汗、触动思想、增进团结、促进工作的效果。同时采用无记名投票的方式,对每名党员进行民主评议,按优秀名额不超个三分之一的比例评出优秀、合格等等次。

通过本次组织生活会,加强了党支部委员与党员之间、党员与党员之间的思想交流,增进了彼此间的了解与信任,不仅增强了党员自身的党性修养,对改进和提高基层党建工作、调动党员参与中心建设的积极性起到了很好的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统