当前位置:首页 / 党务公开

市卫计委党委委员、计生协会常务副会长宋艳丽为疾控中心全体党员上党课

发布时间:2018年11月30日 15:44 信息来源:威海市疾病预防控制中心 阅读次数:打印本页 关闭窗口

11月29日,市卫计委党委委员、计生协会常务副会长宋艳丽结合疾控实际工作,以推进健康中国建设、切实加强基层党组织建设为主题为中心全体党员上了一堂专题党课。

宋会长的党课,生动具体,既有丰富的理论知识,又紧密结合疾控工作实际,使大家对健康中国的内涵,以及切实加强基层党的纪律建设有了进一步认识,为疾控中心党员干部如何在廉洁自律、忠诚担当,全力推进疾控工作方面指明了方向。

党课结束后,广大党员纷纷表示,在今后的工作中一定要认真贯彻上级党委决策部署,围绕当前疾控工作中所面对的困境和问题,恪守纪律,奋勇争先,把中心工作推向新高度、新水平,为人民群众创造福祉做出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统