当前位置:首页 / 工作动态

市卫计委、市疾控中心组织召开 2018年全市健康素养监测工作培训会

发布时间:2018年12月24日 10:18 信息来源:威海市疾病预防控制中心 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为更好地开展威海市2018年健康素养水平监测项目,科学评估和推进全市居民健康促进与健康教育工作。12月19日上午,全市健康素养监测工作培训会在卫生大厦9楼会议室召开,会上邀请了山东省疾控中心健康教育所副所长李凤霞和专家胡毅进行授课。环翠、文登两区及各监测点社区卫生机构相关人员近50人参加了此次培训。

培训班上,省专家就健康素养监测工作实施方案、如何开展健康素养监测等有关事项进行了解读和讲解,并与参训学员进行了现场互动。健促中心主任王荣光提出了监测工作的具体要求并进行了部署。

最后,市疾控中心副主任邹积志作了总结讲话,强调了此次市级健康素养监测工作的重要性,明确了监测工作中人员具体分工,要求各监测点社区卫生机构按照市级项目方案统筹把握好工作进度、质量控制以及后续健康知识普及的关系,按时保质地完成调查任务。

      


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统