当前位置:首页 / 党务公开

市疾控中心迅速传达中共威海市委十五届六次全体会议精神

发布时间:2018年12月26日 10:55 信息来源:威海市疾病预防控制中心 阅读次数:打印本页 关闭窗口

12月24日,市疾控中心召开党委会议,传达学习了中共威海市委十五届六次全体会议精神,并对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,深入推进机构改革必须旗帜鲜明讲政治,坚定扛牢深化机构改革重大政治责任,把坚持和加强党的全面领导贯穿始终,在市委统一领导下,有组织、有步骤、有纪律地付诸实施。

会议强调,当前中心应做好以下几点:一是切实做好思想政治工作,确保思想不乱、人心不散、工作不断,机构改革与日常工作两不误、两促进。二是严明机构改革纪律,不讲条件、不打折扣、不搞变通,坚决杜绝有令不行、有禁不止的行为。三是坚决执行上级部门决策部署,进一步深化推进机构改革,为开创“精致城市•幸福威海”全新局面做出应有贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统